Главная>Статьи>

Раскодироваться от алкоголя

Раскодироваться от алкоголя в Екатеринбурге: как предоставляется услуга?

Раскодироваться от алкоголя

Кодировка от алкоголя - это серьёзный метод нивелировать негативную зависимость от спиртосодержащих средств. При кодировании прием алкоголя становится опасен не только для здоровья, но и для жизни. В некоторых случаях пациент желает раскодироваться от алкоголя в Екатеринбурге. Следует помнить, что самостоятельно снимать кодировку нельзя - это может привести к серьезным последствиям.

Клиника «Частная Скорая помощь №1» в Екатеринбурге оказывают услуги людям, которые не только оказались в сложных ситуациях из-за проблем с алкоголем и наркотиками. Компания предоставляет и другую наркологическую помощь, в том числе нейтрализацию кодировочную вещества, в случае, если возникла такая необходимость.

Раскодировка от алкоголя в Екатеринбурге: предварительный этап

Для того чтобы осуществить раскодировку от алкоголя в Екатеринбурге, пациенту потребуется записаться на прием к наркологу. Беседа с врачом-специалистом может быть проведена в условиях клиники, либо у вас на дому. В процессе данной беседы специалист выясняет следующие вопросы:

  • в чём причина желания снять кодировку от алкоголя;
  • собирается ли человек начинать употреблять алкогольные напитки снова;
  • как он поступит, если попадет в ситуацию возвращения алкогольной зависимости.

Вне зависимости от ответов на вопросы, во всех случаях специалист поможет человеку избежать срыва. Причина кроется в том, что такая болезнь как хроническая алкогольная зависимость может остаться у пациента даже после длительного срока неупотребления. Иногда рекомендуется пройти психотерапию, а также лечение медикаментами.

Как осуществляется раскодировка от алкоголя?

Если решение всё же окончательно, специалисты помогут осуществить раскодировку, предупредив о последствиях. Многие задают вопрос: можно ли раскодироваться от алкоголя самому? Ответ - нет. Раскодировка будет осуществлена в зависимости от того, с помощью какого способа и препарата было выполнено кодирование. Именно поэтому осуществлять процедуру должен тот же специалист, в той же клинике, где она проводилась. Если такой возможности нет, необходимо предоставить документ, в котором указана вся информация о кодировке.

Методика может быть следующей:

  • инактивация ключевого химического вещества при раскодировке от алкоголя Эспераль, Тетлогн, Аквилолонг и прочих медикаментозных препаратов;
  • при «подшивке» нейтрализатор вводится внутривенно, либо в место имплантации;
  • при использовании гипнотической методики кодировки осуществляется психическая работа с пациентом. Может потребоваться несколько сеансов.

Обратите внимание

Необходимо снять кодировку в том случае, если алкоголь уже был употреблен, даже в незначительных количествах. Если вы не столкнулись с последствиями, помните о том, что некоторые препараты могут дать эффект через некоторое время после приема алкоголя.

Для того чтобы узнать, сколько стоит раскодировка от алкоголя, обратитесь за помощью к представителям компании. Для этого вы можете набрать телефон горячей линии и проконсультироваться с оператором.

Стоимость раскодировки

Раскодирование
Нейтрализация кодировки от 5500 руб. Заказать

Не откладывайте помощь! Звоните!