+7 (343) 247-20-31 Вызов врача на дом. 24/7.
Лечение алкоголизма, наркология.
Написать в WhatsApp

Половая жизнь и алкоголь: быть ли эрекции

Половая жизнь и алкоголь: быть ли эрекции

Влияние алкоголя на эрекцию: несколько фактов о совместимости

Многие мужчины, часто злоупотребляющие крепкими напитками, уверены, что на здоровье это не влияет, тем более на эрекцию. Выпивая в самом начале, алкоголь даже помогает в некоторых случаях. Он убирает смущение, делает людей более раскрепощенными. Кровь интенсивно приливает к малому тазу, что способствует усилению сексуального желания, плюс половой акт длится дольше. Из-за таких положительных сторон молодые люди начинают думать, что водка пойдет только на пользу. Наступает привыкание, дозы увеличиваются, а потенция ослабевает. Ученые показали, что юноши, регулярно пьющие алкоголь, могут к 35 годам стать импотентами, а если организм не справится, то это произойдет еще раньше.

Неутешительная статистика показывает, что чем раньше мужчина начнет крепко выпивать, тем быстрее он распрощается с половой жизнью. Вред от воздействия алкоголя на мужскую потенцию доказан. Даже если кто-то опротестовывает эти данные, опираясь на свой опыт, не верьте. Скорее всего, человек скрывает свои проблемы. Медики уверяют, что их пациенты, находящиеся на первой и второй стадии алкоголизма, уже столкнулись с нарушениями эрекции.

Сигналы:

  1. Чтобы заняться сексом, мужчине нужна порция крепкого напитка. Организм привыкает и требует увеличения дозы. Привычка выпивать перед половым актом становится нормой.
  2.  В результате большого количества алкоголя снижается желание. Представитель сильного пола теряет интерес к сексу. Свое нежелание он списывает на усталость, стресс или партнершу.
  3. Влияние алкоголя на потенцию у мужчин сказывается на быстрой эякуляции. Изначально он мог выпить и немного продлить удовольствие, теперь контролировать не получается процесс.
  4. За скорым семяизвержением наступает следующая проблема – вялая эрекция. Изначально, для возбуждения требуется больше времени, удержать половой орган в твердом состоянии не получается долго, а затем настает полная дисфункция.

Через время партнерша замечает проблемы в постели и высказывает свое недовольство. Мужчины очень бояться поражений в половой жизни, и упреки могут привести к психологической травме. Регулярное употребление алкогольных напитков ведет к снижению чувствительности. В итоге, насладиться ощущениями просто не получается.

влияние алкоголя на эрекцию

Как алкоголь влияет на эрекцию: взгляд изнутри

На начальном этапе спиртные напитки положительно влияют на сексуальную жизнь. По крайней мере, так кажется самим представителям сильного пола. На самом деле все происходит иначе. Почему же мужчины считают, что алкоголь превращает их в страстных и неутомимых любовников?

Стадии воздействия:

  1. Этиловый спирт, попадая в кровь, расширяет сосуды и стимулирует нервную систему.
  2. В головном мозге наблюдается тоже приток крови, что приводит к легкой эйфории.
  3. Те же сосуды в гениталиях так же обеспечиваются хорошим приливом крови, приводящим к быстрому сексуальному возбуждению.

Хочется напомнить, что явление это недолговечное. Через короткий промежуток времени наблюдается сужение сосудов и потеря возбуждения. Влияние алкоголя на эрекцию прекращается.

Пиво и его влияние на половую жизнь мужчины

Любители посидеть за разговорами и литрами алкоголя даже не подозревают, чем опасно пиво для мужчин. 

В первую очередь, страдает желудок. Углекислота разъедает стенки органа, что приводит к повышенной кислотности. В результате развивается гастрит и язва. Как пиво влияет на мужчин еще? Оно снижает уровень тестостерона, а также способствует перерождению паренхимы яичек и надпочечников. При регулярном распитии спиртных напитков фигура изменяется, приобретает женские формы.

Обратите внимание

Вред пива для мужского организма более значительный. Можно наблюдать и пивной алкоголизм, и развитие болезни “бычье сердце”. Возрастает количество людей, страдающих бесплодием.

Влияние пива на мужской организм может быть различным, поскольку факторы влияния отличаются. Следует учитывать качество напитка, количество выпитого за один раз и частотность по дням. Умеренное употребление никогда не причинит вреда, но, как правило, умеренность свойственна далеко не всем. Вред пива для организма мужчины все чаще проявляется в привыкании и в алкоголизме.

Есть и полезные моменты, которые стоит озвучить:

К положительным особенностям относится снижение артериального давления.

  1. Уменьшается риск мочекаменной болезни.
  2. Умеренно пьющие реже страдают сахарным диабетом.
  3. Повышается настроение.
  4. Снижается артериальное давление.
  5. Укрепляются стенки сосудов.
  6. Способствует увеличению аппетита и метаболизма.

Положительные качества проявляются только при употреблении малого количества напитка. В остальных случаях употребление имеет негативный характер. Эрекция после алкоголя не держится долго. Мужчина, который начинает сомневаться в своей половой силе, приобретает дополнительные комплексы. Он сторонится женщин, закрывается, и, как нестранно, старается пить еще больше.

Влияет ли алкоголь на эрекцию, можно увидеть на примере коньяка. Этот напиток готовится иначе, чем пиво. В нем присутствуют полезные вещества кроме спирта.

влияние алкоголя на личную жизнь

 Напиток, повышающий либидо: коньяк

Водку пить считается не так прилично в нашем обществе. Коньяк – это благородный напиток, который употребляют для аппетита или поднятия настроения. Понятно, что его чрезмерное питье приведет к негативным последствиям. Не зря же говорят, что во всем должна быть мера.

Положительные моменты:

  1. Стимуляция центральной нервной системы. У мужчины поднимается настроение, уходит напряжение и апатия.
  2. Появляется состояние эйфории.
  3. Наступает закрепощенность. Человек чувствует себя более уверенным.
  4. Разговорчивость. Хочется поддержать беседу, идти на контакт с другими людьми.
  5. Происходит быстрое усваивание витамина С.
  6. Прилив крови к половым органам приводит к эрекции и сильному возбуждению.

Любители народной медицины могут приготовить специальный коктейль, который повышает либидо. Для этого стоит вбить два перепелиных яйца в стакан, хорошенько их размешать. Добавить по 50 граммов коньяка, кока-колы, минеральной воды. Добавить в состав две чайные ложки сахара и все смешать. Если выпить напиток незадолго до интимной близости, можно почувствовать хорошую потенцию и возбудимость.

Вино: безобидный напиток или бомба замедленного действия?

Если употребление коньяка еще можно как-то оправдать в небольших дозах, то вино врачи не советуют. Для мужчин оно не так полезно, ведь приводит к снижению тестостерона.

Оказывается, что систематическое употребление вина для аппетита приводит к тому, что уже через несколько лет, мужчина теряет чувствительность полового члена, снижается влечение и потенция.

В пользу вина хочется добавить, что красные натуральные сорта способствуют улучшению кровообращения. Если выпить немного напитка за романтическим ужином, можно почувствовать раскрепощенность, сексуальное влечение, расслабленность.

лечение алкоголизма

Как еще вредит алкоголь

Употребление спиртных напитков может также уменьшить запреты человека. Это меняет способность мыслить ясно. Люди становятся менее разборчивыми в выборе того, с кем они занимаются сексом. Исследование показало, что после употребления алкоголя один из семи молодых людей в возрасте от 16 до 24 лет занимался незащищенным сексом, а каждый пятый вступал в контакт, о котором он сожалел. Каждый десятый не мог вспомнить, занимался ли он любовью прошлой ночью. Помните, алкоголь и эрекция несовместимы.

Смешивание секса с алкоголем или другими наркотиками увеличивает вероятность нежелательной беременности и подверженности инфекциям, передающимся половым путем. Многие мужчины не используют контрацептивы. Они надеются на то, что смогут контролировать семяизвержение. Прерванный половой акт в трезвом состоянии не дает гарантии, а в пьяном умножает вероятность появление беременности у партнерши. Кроме того, незащищенный секс приводит к большому количеству заболеваний, передающихся половым путем.

Итог чрезмерного употребления алкоголя:

  • пропадает половое влечение;
  • не снятся эротические сны;
  • долгое наступление эякуляции или ее отсутствие;
  • нет оргазма;
  • полная импотенция.

Последняя стадия приводит к тому, что мужчина может испытывать эмоции к женщине, но справиться с сексуальным контактом не получается.

Путь к выздоровлению

Эрекция после алкоголя может появиться, если предпринять некоторые действия. Путь реабилитации будет долгим. Для тех, кто не так давно увлекся распитием спиртных напитков, есть возможность быстро восстановить половую дисфункцию. Для этого нужно полностью избавиться от приема алкоголя и бросить курить. Действуя в комплексе, организм быстро восстановится и начнет вырабатывать тестостерон в нужном количестве.

Оцените статью:
Поделитесь информацией со всем миром:

Клиника и бригады в фотографиях

Прочтите благодарности наших пациентов

02.09.2017
Город: Каменск-Уральский
Муж на рыбалке с друзьями напился так, что стало очень плохо. Хорошо еще, что недалеко были, ус...
08.09.2017
Город: Екатеринбург
У меня начиналось все невинно. Работаю водителем, пить за рулем для меня неприемлемо, поэтому о...
15.09.2017
Город: Екатеринбург
Дочка скрывала от нас долго, что зять пьет запоями. Узнали случайно, разводиться и детей сироти...
6.11.2019
Город: Екатеринбург
Все в лучшем виде...
11.02.2019
Город: Екатеринбург
Очень благодарна за оперативность!за город приехали в течение одного часа.Всё быстро и профисио...
18.09.2017
Город: Нижний Тагил
С мужем прожили почти 17 лет, никаких проблем раньше с алкоголем не было. Как все выпивал по пр...
20.08.2017
Город: Екатеринбург
До армии сын не пробовал наркотики, по крайней мере, не замечала его на этом. Вернулся домой, у...
29.08.2017
Город: Серов
Мой папа всегда спиртное употреблял, но запоев раньше не было. А в последнее время стали пить б...
28.09.2017
Город: Екатеринбург
Я алкоголиком себя не считаю. Пью редко, но как говорят очень метко, и могу в запой уйти. Благо...
Оплата наличными, картой, Сбербанк Онлайн
Способы оплаты: наличные, VISA, Mastercard
Наши специалисты
фото доктора Виктория Князева

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 17 лет.

фото доктора Анна Субботина

Врач нарколог.
Стаж работы 9 лет.

фото доктора Морозов Александр

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 11 лет.

фото доктора Приходько Михаил

Врач реаниматолог.
Стаж работы 14 лет.

фото доктора Максимов Леонид

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы 17 лет.

фото доктора Шатохина Александра

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 10 лет.

фото доктора Мельникова Татьяна

Врач психотерапевет.
Стаж работы 13 лет.

фото доктора Дмитриева Ирина

Врач нарколог.
Стаж работы 10 лет.

читайте также
Кодирование от алкогольной зависимости
по доступным ценам

Звоните прямо сейчас и получите скидку 10%

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.
Telegram
WhatsApp